HBで!豆腐の食パン★ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
-
1
豆腐はキッチンペーパーに包んでレンジで2分加熱する。
冷ましておく。
★電子レンジで利用する際は、必ず電子レンジ対応のキッチンペーパーを利用して下さい。 - 2 パンケースに1の豆腐と残りの材料を入れて、ドライイーストだけは所定の場所にセットする。
- 3 早焼き・焼き色薄めでHBをスタートする。
-
4
焼きあがったら、網に取り出し、ビニール袋をかける。
2時間置いたら切り分ける。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOMOMI99682017/12/16 16:14久々にホームベーカリー使って食パン作り!
お豆腐と豆乳があったので良かったです(^^)
明日の朝に頂きます!