鶏胸肉で!チキンチーズカツ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
フライアレンジに(*^_^*)

材料(2~人分)

鶏むね肉
1枚
スライスチーズ
3枚~
小麦粉
大さじ1
1個
パン粉
適量
サラダ油
適量

作り方

  1. 1
    むね肉を薄くそぎ切りにする。
    フォークでたくさん刺す。
  2. 2
    むね肉半分に切ったチーズをのせてもう1枚の肉で挟む。
  3. 3
    小麦粉→卵→パン粉を絡める。
  4. 4
    フライパンに1センチ分の油を入れて、2がきつね色になるまで両面を揚げる。

きっかけ

フライに(*^_^*)

公開日:2017/10/01

関連情報

カテゴリ
チキンカツ鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする