アプリで広告非表示を体験しよう

白身魚のチーズ焼き☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
チーズをのせてうまみUP☆彡(^^♪

材料(1人分)

タラの切り身
1切れ
とろけるチーズ
大さじ1
醤油
小さじ半
和風だし
3振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    醤油とだしを混ぜ溶かす。
  2. 2
    耐熱容器に魚をのせて、1をかける。
  3. 3
    チーズをのせて、レンジで1分加熱する。

きっかけ

あるもので簡単に^^♪

公開日:2017/09/19

関連情報

カテゴリ
たら

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする