しっとり鶏胸肉とハラペーニョとチーズのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉をそぎ切りにして、塩を揉み込み、酒をふりかけ、ラップをして15分置いておく
- 2 鶏胸肉の水気をペーパータオルで軽く拭き取り、コーンスターチを薄くまぶす
- 3 グレープシードオイルをひいたフライパンで鶏胸肉を両面焼いて中まで火を通す
- 4 食パン2枚はスライスチーズを乗せて、残り2枚は何も乗せないで、トースターで焼く
- 5 スライスチーズを乗せた食パンに3の鶏胸肉を並べ、その上にハラペーニョを乗せる
- 6 スライスチーズの乗ってない食パンを上に重ね、食べやすいように半分に切る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)