ツナマヨと白菜漬けのおにぎり レシピ・作り方
![ツナマヨと白菜漬けのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f31569ff473dcbe72bb823b7d02cd72143329515.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ツナの水気を切って、醤油とマヨネーズを混ぜる
- 2 白菜漬けを食べやすい大きさに刻んでおく
- 3 ラップを広げて、塩をふりかけた上に、ご飯を薄く広げる
-
4
ご飯に1のツナを乗せる
-
5
ツナの上に白菜漬けを乗せる
-
6
ラップごとおにぎりを握る
- 7 ラップを開いて、おにぎりにとろろ昆布を巻く
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません