ジャガイモとソーセージ煮込み レシピ・作り方
![ジャガイモとソーセージ煮込み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d36ea74595ecbd15d8aa2dc1adb6dba8e0d4812.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ジャガイモの皮をむいて3-4cm角に切り、タマネギはみじん切りにする
-
2
フライパンにグレープシードオイルをひいて生ソーセージの表面に焼き色がつくまで焼く
- 3 水にコーンスターチとビーフコンソメを溶かして鍋に入れる
- 4 鍋に、みりん、醤油を加えて混ぜたら、月桂樹の葉とジャガイモとタマネギと2の生ソーセージを入れる
-
5
蓋をして150度のオーブンで1時間煮込む
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません