トマトとバルサミコ酢の冷製スパゲッティ レシピ・作り方
![トマトとバルサミコ酢の冷製スパゲッティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/decc13073e802787fa28cd0c13d71488a77a2f85.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲッティを茹でて、ザルにあげて水気を切る
- 2 スパゲッティの粗熱が取れたら、バルサミコ酢とマヨネーズを和えて、冷蔵庫で冷やす
-
3
トマトを5mm角程度に刻み、オリーブオイルとバジルと塩を加えて混ぜる
-
4
2のスパゲッティに、3のトマトを乗せて、上からパルメザンチーズをかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
暑い日に美味しい冷製トマトパスタ。