ローストビーフのオープンサンドイッチ レシピ・作り方

ローストビーフのオープンサンドイッチ
  • 約15分
  • 300円前後
Findus
Findus
軽くトーストしたパンに、アボカドディップを塗って、レタスとトマトとローストビーフをのせました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタスとトマトとローストビーフを小さめに切っておく
  2. 2 食パンを軽くトーストしておく
  3. 3 アボカドをフォークで潰して、ホースラディッシュとプレーンヨーグルトと塩とレモン汁を混ぜておく
  4. 4 食パンに3のアボカドを塗る
  5. 5 アボカドの上にレタスとトマトとローストビーフを写真のように乗せる
  6. 6 上からマヨネーズを絞りかけたら出来上がり

きっかけ

ローストビーフを焼いた次の日の朝ごはんに

  • レシピID:1160032638
  • 公開日:2017/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般レタストマト全般アボカドローストビーフ
Findus
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る