作り方
-
- 1
-
- ★の材料をよく混ぜて、耐熱皿に入れて、豚ロース厚切り肉を漬け込む
-
- 2
- ジャガイモの皮をむき、一口大に切って、固めに茹でて水気を切る
-
- 3
-
- 耐熱皿の豚肉の周りに2のジャガイモを並べる
-
- 4
- アルミホイルを被せて、180度のオーブンで20分焼き、豚肉を裏返し、耐熱皿を揺すってジャガイモも少し動かしたら、またアルミホイルで蓋をして180度のオーブンで20分焼く
-
- 5
-
- アルミホイルを外して、180度のオーブンで更に10分焼く
きっかけ
オーブンでポークソテーみたいに出来たら簡単だなと思って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません