ベーコンと鶏肉とブロッコリーのスパゲッティー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ブロッコリーを一口大に切り、シリコンスチーマーで3分加熱。鶏むね肉は、2cm角にきる。ベーコンは、食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルとベーコンと鶏むね肉を加えて炒める。
-
- 3
- 耐熱皿にバターと薄力粉を加えて、レンジで1分加熱。混ぜ合わせる。フライパンに加えて、ブロッコリーと牛乳を少しずつ加えて、コンソメを刻んで加える。
-
- 4
- 生クリームを加えて、塩を加えて、味をととのえる。
-
- 5
- 鍋にたっぷりの水を加えて沸騰させる。スパゲッティーを加えてゆでる。フライパンに加えて、混ぜ合わせ完成★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません