アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐と油揚げと卵炒め☆彡 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
冷蔵庫に残っているもので(^^♪

材料(2人分)

豆腐
1/超
1個
油揚げ
1枚
ピーマン
1/2個
豚ひき肉
50g
ごま油
小さじ1
焼き肉のタレ
2まわし~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    刻んだピーマン・油揚げ・ひき肉をごま油で炒める。
  2. 2
    小さく切った豆腐を加えて炒め合わせ、焼き肉のタレを回しかける。
  3. 3
    溶き卵を流し入れて、卵に火が通ったら出来上がり(^^♪

きっかけ

冷蔵庫に残っているもので(^^♪

公開日:2017/07/06

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐油揚げ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする