新玉で☆玉ねぎステーキ レシピ・作り方
![新玉で☆玉ねぎステーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d6fe8f8f03db1fc2c9f339715602de54928f3f3.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは皮を剥いて、1〜1.5センチの輪切りにし、つまようじでバラバラにならないように刺してとめる。
-
2
フライパンにごま油を引き、玉ねぎを焼く。
弱火〜中火で蓋をします。 -
3
こげめがついたらひっくり返して同じように焼きます。
-
4
クタクタになるまでしっかり火を通して、お皿に盛り付けポン酢をかけて完成です☆
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ100円以下の節約料理簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません