スナップえんどうのケチャップ炒め★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スナップえんどう 10本
- 塩 2つまみ
- バター 10g
- ケチャップ 小さじ1
作り方
- 1 スナップえんどうは筋を取り、熱湯で1分半塩ゆでする。
- 2 フライパンにバター溶かし、1をさっと炒める。
- 3 ケチャップを絞り、絡めて30秒くらい炒めたら出来上がり(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)