ベーコンきゅうりクリームチーズのトルティーヤラップ レシピ・作り方
![ベーコンきゅうりクリームチーズのトルティーヤラップ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c532b66ab84da933a328321e7df1c3d83cc9ab3e.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キュウリをスライスして塩をかけて揉んでおく
-
2
ベーコンをグレープシードオイルをひいたフライパンでカリカリになるまで焼いて、ペーパータオルを敷いた皿に取り出し油を切る
- 3 クリームチーズを棒状に切っておく
- 4 1のキュウリから出た水気をペーパータオルで拭き取っておく
-
5
ラップの上にトルティーヤを広げ、ベーコン、キュウリ、クリームチーズを置く
-
6
トルティーヤを巻き、両端を少しずつ折りあげて、ラップできっちり包む
- 7 食べやすいように、ラップごとナイフで半分に切ったら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません