豚肉ときゅうりの冷やし中華☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉に酒をかけ、熱湯で1分半くらい茹でる。
きゅうりを細切りにして塩を振り、少し置く。 - 2 麺を熱湯で3分茹で、流水で水洗いする。
- 3 麺に豚肉ときゅうりをのせて、タレを回しかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華豚こま切れ肉・切り落とし肉
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)