スナップえんどうの胡麻和え☆彡 レシピ・作り方
材料(2人分)
- スナップえんどう 10ほんくらい
- 塩 ひとつまみ
- 麺つゆ 小さじ2
- 砂糖 小さじ1
- ゴマ 2つまみ
作り方
- 1 スナップえんどうの筋を取り、熱湯で1分半塩ゆでする。
- 2 麺つゆと砂糖とゴマを混ぜ合わせ、1に絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)