バニラ味のグルテンフリー焼きドーナツ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 バターを室温に戻し、三温糖を加えてクリーム状になるまでよく混ぜる
- 2 卵を加えてよく混ぜる
- 3 生クリームとバニラエッセンスを加えてよく混ぜる
- 4 キサンタンガムとベーキングパウダーを加えてよく混ぜる
- 5 アーモンドパウダーと米粉と片栗粉とコーンスターチを加えてよく混ぜる
- 6 ドーナツ型にスプーンで生地を入れる
- 7 180度のオーブンで12分焼く
関連情報
- カテゴリ
- 焼きドーナツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません