三十雑穀と菜の花とカニカマのサラダ☆彡 レシピ・作り方
材料(2人分)
- タマチャンショップの三十雑穀
- 大さじ1
- 和風だし
- 小さじ半
- 水
- 200ml
- 菜の花(茹で)
- 3,4本
- カニカマ
- 2本
- レモンドレッシング
- ひとまわし
作り方
-
- 1
- タマチャンショップの三十雑穀を30分水に浸す。
-
- 2
-
- 鍋に水を沸騰させ、和風だしを溶かし、三十雑穀を5分茹でる。
-
- 3
- 菜の花とカニカマを刻み、三十雑穀と絡める。
-
- 4
- ドレッシングを回しかけて和えて出来上がり(^^♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません