三十雑穀のハンバーグおにぎり☆ レシピ・作り方
![三十雑穀のハンバーグおにぎり☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/054fde7383a094e4e46394cc081376d6d6b80e68.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
洗った白米と三十雑穀を炊飯器に入れて、2合の線まで水を注ぐ。
大さじ2の水を加えて30分浸す。 -
2
スイッチを入れて炊飯を始める。
炊き上がったら優しく混ぜる。
(お茶碗2杯分を使いました。残り違う料理で食べましたよ。) -
3
ラップに塩を振り、ご飯・ハンバークをのせてごまを振り、マヨネーズを絞る。
- 4 ラップで包んでおにぎりを握る。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません