チョコチップ入りグルテンフリー焼きドーナツ レシピ・作り方
材料(6個人分)
作り方
- 1 バターを室温に戻して、三温糖を加えてクリーム状になるまでよく混ぜる
- 2 卵とブランデーを加えてよく混ぜる
- 3 ココアパウダーとアーモンドパウダーとベーキングパウダーを加えてよく混ぜる
- 4 米粉、片栗粉、キサンタンガムを加えてよく混ぜる
- 5 チョコチップを加えてスプーンで混ぜる
- 6 ドーナツ型に、スプーンで生地を入れる
- 7 180度のオーブンで15分焼く(焼き時間はオーブンによって調整してください)
関連情報
- カテゴリ
- 焼きドーナツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません