キャベツとコーン入りパスタベイク レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ショートパスタを茹でたら、ザルにあげて、オリーブオイルと醤油を回しかけておく
- 2 キャベツをコーンと同じくらいの大きさに刻み、冷凍コーンと一緒に電子レンジでかるくラップをかぶせて2分加熱する
- 3 卵と牛乳と塩胡椒をよく混ぜる
- 4 キャベツとコーンの粗熱が取れたら、パセリを混ぜて、卵液を加えて混ぜる
- 5 耐熱皿に、ショートパスタを敷き、4の卵液をかけて、シュレッドチーズを乗せる
- 6 180度のオーブンで20分焼く(焼き時間はオーブンによって調整してください)
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません