ひなまつり♡ピンクのシフォンケーキ☆ レシピ・作り方
![ひなまつり♡ピンクのシフォンケーキ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/78c96881ec1d6c3ad5e4ad69a25b3fd8e2d49dde.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 生クリームに砂糖と食紅を入れて、泡だて器でかき混ぜて8分立てにする。
- 2 シフォーンケーキを半分に切って、1のクリームを塗り、4等分にスライスした苺を並べて、また生クリームを塗て、ケーキをのせる。
- 3 クリームを上の部分に塗って、絞り出し、」半分に切った苺をのせ、トッピングチョコを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- シフォンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません