ひなまつり♡ピンクのシフォンケーキ☆ レシピ・作り方

ひなまつり♡ピンクのシフォンケーキ☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
クリームを薄ピンク色にしてみました(^^♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 生クリームに砂糖と食紅を入れて、泡だて器でかき混ぜて8分立てにする。
  2. 2 シフォーンケーキを半分に切って、1のクリームを塗り、4等分にスライスした苺を並べて、また生クリームを塗て、ケーキをのせる。
  3. 3 クリームを上の部分に塗って、絞り出し、」半分に切った苺をのせ、トッピングチョコを散らす。

きっかけ

ひな祭りのケーキに☆彡

  • レシピID:1160028756
  • 公開日:2017/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シフォンケーキ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る