アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と豚肉炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
ちゃちゃっと炒める(*^ω^*)

材料(1人分)

豚こま切れ肉
100g
小松菜
1束
ごま油
小さじ1
塩コショウ
3振り
塩ダレ
ひとまわし
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ごま油で豚肉を炒め塩コショウを振る。
  2. 2
    ざく切りにした小松菜を加えて炒め合わせ、しんなりしたら塩だれを加えて、火を通す。

きっかけ

さっと簡単に(*≧∀≦*)

公開日:2017/01/16

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉小松菜

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする