豚の角煮と七味のおにぎり☆ レシピ・作り方

豚の角煮と七味のおにぎり☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
七味のアクセントで(o^^o)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ラップに味の素を振ってご飯をのせる。
  2. 2 一口大に切った角煮をのせて、マヨネーズを絞り七味を振る。
  3. 3 ラップで包んでおにぎりを握る。

きっかけ

残った角煮で(*≧∀≦*)

おいしくなるコツ

七味でアクセントを★

  • レシピID:1160027632
  • 公開日:2017/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり豚の角煮
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おこのみっちゃん
    おこのみっちゃん
    2017/01/10 15:53
    豚の角煮と七味のおにぎり☆
    豚肉の角煮と七味で味がしっかりしていて美味しかったです(^ ^)ごちそうさまでした(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る