アプリで広告非表示を体験しよう

軟骨のガーリックバター☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
軟骨を焼きました(^^♪☆彡

材料(2人分)

軟骨
150g
ひとつまみ
ガーリックパウダー
5振り~
バター
20g
粗びき黒コショウ
5振り~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    軟骨に塩・ガーリックパウダーを振って揉む。
  2. 2
    フライパンにバターを入れて、軟骨を3~4分炒める。
  3. 3
    黒コショウを振りかけて絡めて、出来上がり♪

きっかけ

軟骨が安かったので(o^^o)

公開日:2016/12/14

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉その他の鶏肉料理

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする