りんご乗せココナッツライスプディング レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ココナッツクリームと牛乳をよく混ぜて、砂糖とご飯を加える
- 2 電子レンジで1分加熱して、よく混ぜて、更にもう1分加熱する(吹きこぼれやすいので、注意しながら加熱する)
- 3 りんごは皮をむいてくし切りにして、三温糖とシナモンパウダーとブランデーを加えて、電子レンジで1分加熱する
- 4 粗熱の取れたココナッツライスをプリンケースに入れて、りんごを乗せて、りんごから出たシロップも少しかけて、冷蔵庫で冷やす
関連情報
- カテゴリ
- その他のプリン・プディング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません