チーズと黒コショウのパン★ レシピ・作り方
材料(4個人分)
- パン生地 200g
- ベビーチーズ(黒コショウ入り) 4個
- とろけるチーズ 大さじ4
- 粗びき黒コショウ 10振り~
作り方
- 1 パン生地を4等分にしてひとつずに丸め、濡れ布巾をかけて10分ベンチタイム。
-
2
ガス抜きをして生地を伸ばし、ベビーチーズを入れて包む。キッチンバサミで十字に切込みを入れる。
2次発酵させる。 - 3 チーズをのせて、黒コショウを振り、200℃に予熱したオーブンで15分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- チーズパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません