チョコチップのちぎりパン♡ レシピ・作り方

チョコチップのちぎりパン♡
  • 1時間以上
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ちぎって食べよう(^^♪(^^♪

材料(3人分)

  • ココアのパン生地 150g
  • チョコチップ 大さじ3~4
  • バニラシュガー 10振り

作り方

  1. 1 パン生地を丸めて濡れ布巾をかけて10分ベンチタイム。
  2. 2 麺棒で細長く伸ばし、チョコチップを全体に散らし、シュガーを振る。
  3. 3 くるくると丸める。
    6等分に切って、ケーキの型にクッキングシートを敷いて並べる。
  4. 4 2次発酵させたら200℃のオーブンで20分焼く。

きっかけ

チョコチップを入れて焼きました(^^♪

おいしくなるコツ

ココアの三つ編みパン☆レシピID:1160026330 のパン生地です♪

  • レシピID:1160026331
  • 公開日:2016/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る