材料(2人分)
- にべ
- 2切れ
- バター
- 大さじ1
- 小麦粉
- 大さじ3
- 塩
- 少々
- ブラックペッパー
- 少々
- 白ワイン
- 50cc
- バルサミコ酢
- 大さじ1/2
- バター(ソース用)
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- にべに塩とブラックペッパーを全面にかける。10分まつ。小麦粉を全面につける。
-
- 2
- フライパンにバターをひき、にべを加えて、両面しっかり焼いてお皿にうつす。
-
- 3
- にべを焼いたフライパンにバルサミコ酢と白ワインを加えて沸騰させ、バターを加えて混ぜ合わせ、にべにかけて完成♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません