アプリで広告非表示を体験しよう

にべのムニエル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
るもちゃん
いしもちの魚と似た味でさっぱりしています。

材料(2人分)

にべ
2切れ
バター
大さじ1
小麦粉
大さじ3
少々
ブラックペッパー
少々
白ワイン
50cc
バルサミコ酢
大さじ1/2
バター(ソース用)
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にべに塩とブラックペッパーを全面にかける。10分まつ。小麦粉を全面につける。
  2. 2
    フライパンにバターをひき、にべを加えて、両面しっかり焼いてお皿にうつす。
  3. 3
    にべを焼いたフライパンにバルサミコ酢と白ワインを加えて沸騰させ、バターを加えて混ぜ合わせ、にべにかけて完成♪

きっかけ

にべが食べたくて作りました♪

公開日:2016/09/24

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般

このレシピを作ったユーザ

るもちゃん 料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★ 毎日コツコツがんばってます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする