レバーチーズ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
レバーとチーズて(^з^)-☆

材料(1人分)

豚レバー(下処理済み)
100た
塩コショウ
3振り
片栗粉
小さじ半
◆砂糖
小さじ1
◆みりん
小さじ1
◆醤油
小さじ1
◆酒
小さじ1
とろけるチーズ
大さじ1
黒ごま
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    レバーに塩コショウと片栗粉をまぶす。
  2. 2
    ごま油で1を炒めて、◆を加えて絡め合わせる。
  3. 3
    耐熱容器に2とチーズ、ごまを振って、レンジでチーズが溶けるまで加熱する。

きっかけ

レバーアレンジに(*^o^*)

公開日:2016/09/23

関連情報

カテゴリ
豚レバー

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする