アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐のカレーチーズ焼き☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
カレー味で子供に好評でした☆彡(^^♪

材料(1人分)

木綿豆腐
1/2丁
カレー
大さじ3
胡麻
小さじ半
とろけるチーズ
大さじ4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐を2センチ幅に切って、キッチンペーパーにのせて水けを吸い取る。
  2. 2
    耐熱容器に豆腐を置き、カレーとごまをのせてチーズをかける。
  3. 3
    レンジで1分半加熱して出来上がり♪

おいしくなるコツ

豆腐をしっかりと水切りすること★

きっかけ

豆腐で1品(^^♪

公開日:2016/09/12

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする