レンジで!インゲンの肉巻き☆ レシピ・作り方
![レンジで!インゲンの肉巻き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f41b2bcb0975bfb3fc44c657157b81937e661902.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- インゲン(茹で) 8本
- 豚ばら肉 8枚
- 塩コショウ 16振り
- 酒 小さじ半
作り方
- 1 インゲンを半分に切る。豚肉も半分に切る。
- 2 豚肉にインゲンを2~3本のせて塩コショウしてくるくると巻く。
-
3
お皿に並べて酒を回しかけ、ラップをして1分半加熱する。
そのまま3分置く。
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
麺つゆや醤油をかけて食べるのがお勧めです♪