レンジで!インゲンの肉巻き☆ レシピ・作り方

レンジで!インゲンの肉巻き☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
シンプルヘルシーに!
麺つゆや醤油をかけて食べるのがお勧めです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 インゲンを半分に切る。豚肉も半分に切る。
  2. 2 豚肉にインゲンを2~3本のせて塩コショウしてくるくると巻く。
  3. 3 お皿に並べて酒を回しかけ、ラップをして1分半加熱する。
    そのまま3分置く。

きっかけ

レンジで簡単に(^^♪

  • レシピID:1160025475
  • 公開日:2016/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る