HBで!もちもち食パン☆ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 150g
- 薄力粉 50g
- 白玉粉 50g
- 塩 3g
- 砂糖 20g
- バター 20g
- 牛乳 180ml
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 パンケースに材料を入れて、ドライイーストは所定の場所にセットする。
- 2 早焼き・焼き色薄めでHBをスタートさせる。
- 3 焼きあがったら網に取り出し、粗熱が取れたら切り分ける。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かば蔵2017/06/26 18:47ゴマを混ぜてみました
しっとり感も出てておいしかったです
(゚▽゚*)ニパッ♪