アプリで広告非表示を体験しよう

鯖のグリル焼き★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
鯖っていいですよね=(^^♪
みんながつくった数 1

材料(1人分)

鯖の切り身(冷凍を使用)
1枚
小さじ1
ひとつまみ
胡麻油
小さじ半
小さじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鯖を冷蔵庫で半解凍して、酒と塩を振る。
    キッチンペーパーで水分をふき取る。
  2. 2
    半分に切って表面に胡麻油tと酢を塗る。
  3. 3
    グリルで両面3~4分ずつ焼く。

きっかけ

鯖の切り身のアレンジに(^^♪

公開日:2016/06/27

関連情報

カテゴリ
さば全般

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 1 件)

2016/10/18 12:27
美味しかったです(o^^o) ごちそうさまでした♡
rila7998
作っていただき嬉しいです(*^▽^*)ありがとうございます☆

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする