材料(3人分)
- トマト
- 2個
- ヒラマサ
- 250g
- 青じそ
- 3枚
- バジル
- 5枚
- オリーブオイル
- 大さじ2
- 塩
- 少々
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- トマトは、ヘタをとり、10等分に切る。青じそとバジルは、洗って、キッチンペーパーで水気をふきとる。半分に手でちぎる。
-
- 2
- ヒラマサを薄くきる。
-
- 3
- お皿にトマトと青じそとバジルをのせ、その上にヒラマサをのせる。塩とブラックペッパーをかけ、オリーブオイルを全体にかけて完成♪
きっかけ
トマトをたくさんいただいたので作りました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません