パイン缶詰めのゼリー☆彡 レシピ・作り方

パイン缶詰めのゼリー☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
缶詰めで簡単におやつを☆彡

材料(3人分)

  • パイン(缶詰め) 3切れ
  • パイン缶詰めのシロップ 200ml
  • 水★(ゼラチン用) 大さじ1
  • ゼラチン 5g
  • 250ml
  • 砂糖 大さじ1

作り方

  1. 1 ゼラチンに水★を加えて混ぜておく。
  2. 2 水を沸騰させて1のゼラチンと砂糖を加えて混ぜ溶かす。
  3. 3 2にシロップを加えて混ぜ、器に流し入れる。
  4. 4 細かく切ったパインを入れて冷蔵庫で冷やし固める。

きっかけ

おやつに(^^♪

  • レシピID:1160024813
  • 公開日:2016/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゼリー
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る