パイン缶詰めのゼリー☆彡 レシピ・作り方
材料(3人分)
- パイン(缶詰め) 3切れ
- パイン缶詰めのシロップ 200ml
- 水★(ゼラチン用) 大さじ1
- ゼラチン 5g
- 水 250ml
- 砂糖 大さじ1
作り方
- 1 ゼラチンに水★を加えて混ぜておく。
- 2 水を沸騰させて1のゼラチンと砂糖を加えて混ぜ溶かす。
- 3 2にシロップを加えて混ぜ、器に流し入れる。
- 4 細かく切ったパインを入れて冷蔵庫で冷やし固める。
関連情報
- カテゴリ
- ゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません