インゲンとひき肉と卵炒め★ レシピ・作り方

インゲンとひき肉と卵炒め★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ミックス炒め!☆彡

材料(2人分)

  • いんげん(茹でた物) 3~4本
  • 豚挽き肉 100g
  • 2個
  • 塩コショウ 少々
  • 胡麻油 小さじ1
  • 鶏がらスープの素 5振り~

作り方

  1. 1 インゲンは一口サイズに切る。
    卵は溶きほぐす。
  2. 2 フライパンに胡麻油を入れて、ひき肉を炒め塩コショウを振る。
  3. 3 肉に火が通ったらいんげんと溶き卵を流し入れ、鶏がらスープの素を絡めて卵に火が通れば出来上がり♪

きっかけ

簡単に1品を(^^♪

  • レシピID:1160024779
  • 公開日:2016/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る