半熟卵の冷やし中華☆ レシピ・作り方

半熟卵の冷やし中華☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
冷やし中華アレンジに(^^♪

材料(1人分)

  • 冷やし中華の麺 1玉
  • 1個
  • 大さじ2
  • ◆麺つゆ 大さじ1
  • ◆ポン酢 小さじ1
  • ◆味の素 3振り

作り方

  1. 1 耐熱容器に卵を割り入れ、君に楊枝を3回刺し、水を入れてレンジで40~50秒加熱する。
  2. 2 麺を熱湯で2分茹で、水洗いしてザルに取り出す。
  3. 3 麺に1の卵を入れて、◆を混ぜた物をかける。

きっかけ

冷やし中華アレンジに(^^♪

  • レシピID:1160024699
  • 公開日:2016/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る