キムチとスナップえんどうの冷やし中華☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷やし中華の麺 1玉
- スナップえんどう 3,4本
- 白菜キムチ 大さじ1~2
- 冷やし中華のタレ(しょうゆ味) 1袋
作り方
- 1 熱湯で麺を3分茹でて、ザルに取り出し流水で洗って冷やす。
- 2 筋を取り除いたスナップえんどうを1と一緒に茹でる。
-
3
器に麺を入れる。
食べやすい大きさに切ったスナップえんどうをのせ、キムチを置く。 - 4 冷やし中華のタレを回しかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません