桃のパウンドケーキ♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
桃の缶詰めを使って簡単おやつに(^^♪

材料(1本人分)

ホットケーキミックス
200g
1個
桃(缶詰め)
2個
缶詰めシロップ
大さじ5
砂糖
大さじ1
こめ油
大さじ1
オリーブオイル
5、滴

作り方

  1. 1
    桃以外の材料をすべて混ぜ合わせる。
    桃の半分を細かく刻んで加えて混ぜる。
  2. 2
    型にオリーブオイルをたらして薄く塗り、1を流し入れる。
    型を2,3回落として空気を抜く。
  3. 3
    細くスライスした残りの桃を並べて、180℃のオーブンで35分~40分焼く。(お使いのオーブンに合わせて時間は調整)

きっかけ

おやつに(^^♪

公開日:2016/05/27

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする