カレー風味♡えんどう豆のチーズバゲット レシピ・作り方

カレー風味♡えんどう豆のチーズバゲット
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
チーズで蓋をするので、えんどう豆が転がらずに食べやすいです♪話題のえごま油も加えました♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットにえんどう豆を並べチーズをのせます
  2. 2 トースターでチーズが溶けるまで焼き
    カレー粉と粗挽きこしょうをふります

    お皿に盛り、えごま油をかけて完成です

きっかけ

ランチに♡

  • レシピID:1160024474
  • 公開日:2016/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパンえんどう豆バゲット・フランスパン
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る