キャベツとベーコンのブイヨン蒸し★ レシピ・作り方

キャベツとベーコンのブイヨン蒸し★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
レンジで簡単!シンプルに(^^♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにしてスチーマーに入れ、蓋をしてレンジで2分加熱する。
  2. 2 ブイヨンをお湯で溶かし、1にかける。

    ベーコンを刻んでのせる。
  3. 3 再度レンジで1分加熱してそのまま5分置く。
    混ぜ合わせて出来上がり♪

きっかけ

レンジで作りました☆彡

  • レシピID:1160024332
  • 公開日:2016/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シリコンスチーマーで作る野菜のおかず
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る