アプリで広告非表示を体験しよう

さやえんどうのチーズ&ペッパー♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単!出来立てを食べてね~(^^♪
みんながつくった数 1

材料(4人分)

さやえんどう
15本くらい
ひとつまみ
とろけるチーズ
大さじ2
粗びき黒コショウ
3振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さやえんどうを熱湯で1分塩ゆでする。
  2. 2
    耐熱容器に1を入れtえ、チーズと黒コショウをかけて、トースターで3分焼く。(チーズが溶けるまで)

きっかけ

さやえんどうで1品☆彡

公開日:2016/05/11

関連情報

カテゴリ
さやえんどう

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 1 件)

2016/05/11 19:39
簡単でとってもいいおつまみになりました〜(*´艸`*)熱々が最高〜
ボンド子
熱々がいいですよね(^з^)-☆こちらも作っていただき嬉しいです〜いつもありがとうございます♪

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする