あんこのクロワッサン★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン 1個
- あんこ 大さじ2~3
- きな粉 小さじ半
- 塩 ごく少量
作り方
- 1 クロワッサンを半分にスライスしてトースターで3分加熱する。
- 2 あんこにきな粉を加えて混ぜ、パンに挟んで塩を振って出来上がり♪
きっかけ
クロワッサンに作りました★
おいしくなるコツ
クロワッサンを焼いてサクサク香ばしくする事! あんこにきな粉を絡めて、潮で甘さを引き立てる!
- レシピID:1160024301
- 公開日:2016/05/10
関連情報
- カテゴリ
- クロワッサン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2018/05/11 19:36あんこ×きなこの最高の組み合わせが♡
クロワッサンがさらに美味しくなりますね(o^^o)