煮物の卵とじ★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
リメイクに(^^♪

材料(1人分)

筑前煮
お玉2杯分
豚こま切れ肉
50g
1個
胡麻油
適量

作り方

  1. 1
    鍋に胡麻油を温め、豚肉を炒める。
  2. 2
    煮物を加えて絡め、溶き卵を流し入れ、蓋をして火を通したら出来上がり♪

きっかけ

アレンジに(^^♪

公開日:2016/03/22

関連情報

カテゴリ
卵とじ筑前煮豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする