HBで!胡桃の食パン☆彡 レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 胡桃(無塩無油のロースト済) 55g
- 強力粉 250g
- 塩 2g
- 砂糖 15g
- こめ油 15g
- 豆乳 180ml
- ドライイースト 3g
作り方
-
1
パンケースに材料を入れて、ドライイーストは所定の場所に。
胡桃は自動投入の場所にセットする。 - 2 早焼き・自動投入あり・焼き色薄めでスタートする。
- 3 焼きあがったら網に取りだし、ビニール袋をかぶせて、粗熱が取れたら切り分ける。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ胡桃パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732017/02/18 08:09美味しい胡桃食パンができました。有難うございます☆