キムチのチヂミ★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
キムチでピリ辛なチヂミ(^_−)−☆

材料(2~3人分)

白菜キムチ
大さじ3
ニラ
1/3束
天ぷら粉
大さじ2
150ml
胡麻油
大さじ1

作り方

  1. 1
    天ぷら粉・水を加えて混ぜ合わせる。
  2. 2
    キムチ・ニラをみじん切りにして1に絡める。
  3. 3
    20センチのフライパンに胡麻油を温め、2を入れて平らにする。
  4. 4
    焼き色がついてカリッとしたら、お皿に滑らし、フライパンをお皿にかぶせて、一緒に裏返して、3~4分焼く。

きっかけ

チヂミが食べたくて(^_−)−☆!

公開日:2016/03/01

関連情報

カテゴリ
チヂミ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする