HBで!胡麻食パン♡ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 200g
- 薄力粉 50g
- 塩 2g
- エリスリトール 大さじ3
- こめ油 大さじ2
- 豆乳 180ml
- 胡麻 大さじ2
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 パンケースに材料を入れて、黒胡麻は自動投入の場所にセット・ドライイーストは所定の場所に入れる。
- 2 早焼き・焼き色薄めでスタートする。
- 3 焼きあがったら、網に取り出し、粗熱が取れたら切り分ける。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
糖分もヘルシーなもので焼きました(^^♪