もやしの焼きそば★ レシピ・作り方
材料(3~人分)
作り方
-
1
人参は千切りに、キャベツはざく切りにする。
麺はレンジで1分加熱しておく。 - 2 フライパンにこめ油を温め、人参・きゃべつ・もやしを2分くらい炒め、鶏がらスープの素を加えて絡める。
- 3 麺をほぐし入れ、1分炒めたら、水を入れて蒸し焼きにする。
- 4 水分が飛んだら、焼きそばソースを入れて混ぜ合わせ、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にゃりんabc2016/02/15 11:50美味しくいただきました(^^)
ご馳走さまです☆