豚バラ肉のパセリ炒め☆ レシピ・作り方

豚バラ肉のパセリ炒め☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単に!パセリが残っていたので絡めました☆

材料(1人分)

  • 豚バラ肉 100g
  • こめ油 少量
  • 大さじ1
  • 塩コショウ 5振り~
  • パセリ 5振り~

作り方

  1. 1 フライパンにこめ油を入れて、豚肉を炒める。
  2. 2 半分火が通ったら、酒を回しかける。
  3. 3 火が通ったら、塩コショウとパセリを絡めて出来上がり♪

きっかけ

簡単おかずに(^^♪

  • レシピID:1160022868
  • 公開日:2016/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉パセリ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る